Бумага в листах Лилия Холдинг

30 Авг 2019

0


В этом разделе представлено все разнообразие листовой бумаги компании Лилия Холдинг

Чертежная бумага

Ватман чертёжный, или «Бумага чертёжная марки А», отлично подходит для чертёжно-графических работ, бумага износостойкая, сохраняет свои свойства после многократных подчисток и стираний. Следует обратить внимание, что данный вид бумаги имеет две плотности 200 гр. и 180 гр. (данная бумага продается в пачках по 100 листов).


Бумага для акварели

Акварельная бумага плотностью 200 гр. является самой популярной среди потребителей. Среднее зерно и оптимальная плотность делают её универсальной и позволяют использовать не только для акварели, но и для других техник.

Плотная акварельная бумага с содержанием хлопка 50%, хорошо выдерживает смывки, подходит для многослойных техник.

Особая фактура торшон, позволяет добиться интересных эффектов в работе. Масштабные рисунки на такой бумаге выглядят особенно привлекательно.


бумага рисовальная тонированная

Тонированная рисовальная бумага расширяет творческие возможности художника, подходит для акварели, пастели, гуаши и разнообразных графических материалов. Можно так же использовать для создания паспарту.


бумага для акрила

Бумага "Нескучный вечер" разработана специально для рисования акриловыми красками, она обладает высокой плотностью и грубой, ярко выраженной фактурой.


бумага для пастели

Пастельная бумага "Палаццо" представлена в широкой цветовой палитре, имеет приятную фактуру "холст", помимо пастели отлично подойдет для всех графических материалов.


бумага черная


картон цветной

Яркий цветной картон настоящая находка для дизайнеров, пригодится в создании макетов и декоративных работ.


бумага с тиснением

Универсальная бумага может использоваться для рисования или создания полиграфической продукции. Благодаря разнообразным фактурам бумага хорошо подойдет для скрапбукинга и оформления готовых работ.


30 Авг 2019

0

Добавь свой комментарий